Abiturwissen Chemie Oberstufe: Unterschied zwischen den Versionen

Aus ZUM Projektwiki
KKeine Bearbeitungszusammenfassung
Markierung: 2017-Quelltext-Bearbeitung
(Zucker hinzugefügt)
Markierung: 2017-Quelltext-Bearbeitung
Zeile 46: Zeile 46:
*[[Abiturwissen Chemie Oberstufe/Fette/Verseifung|Verseifung]]
*[[Abiturwissen Chemie Oberstufe/Fette/Verseifung|Verseifung]]
*[[Abiturwissen Chemie Oberstufe/Fette/Haertung_Cis_Trans|Fetthärtung, cis-/trans-Isomerie]]
*[[Abiturwissen Chemie Oberstufe/Fette/Haertung_Cis_Trans|Fetthärtung, cis-/trans-Isomerie]]
====Zucker====
*[[Abiturwissen Chemie Oberstufe/Zucker/Einstiegsversuche|Einstiegsversuche]]


====[[Abiturwissen Chemie Oberstufe/Proteine|Proteine]]====
====[[Abiturwissen Chemie Oberstufe/Proteine|Proteine]]====

Version vom 1. November 2020, 09:58 Uhr

Chemieprofil am Gymnasium Trittau
L-Aminosäure Rest.svg
Wiederholen, Üben und Vertiefen

L-Aminosäure

Hier entstehen die WIKI-Seiten des Chemie-Profils am Gymnasium Trittau mit dem Ziel der gemeinsamen Vorbereitung auf das Abitur im Profilfach Chemie, betreut von D. de Jager und Lars Püschel, beide Lehrkräfte am Gymnasium Trittau


Energie bei chemischen Reaktionen - Thermodynamik

Allgemeine Organische Chemie und funktionelle Gruppen

Fette

Zucker

Proteine


Elektrochemie


Aromaten