Benutzer:Anna WWU-6: Unterschied zwischen den Versionen

Aus ZUM Projektwiki
KKeine Bearbeitungszusammenfassung
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Markierung: 2017-Quelltext-Bearbeitung
 
(7 dazwischenliegende Versionen desselben Benutzers werden nicht angezeigt)
Zeile 3: Zeile 3:
Projekt: [[Digitale Werkzeuge in der Schule/Basiswissen Analysis/Von der durchschnittlichen zur lokalen Änderungsrate|Trainingsfeld_von der durchschnittlichen zur lokalen Änderungsrate]]
Projekt: [[Digitale Werkzeuge in der Schule/Basiswissen Analysis/Von der durchschnittlichen zur lokalen Änderungsrate|Trainingsfeld_von der durchschnittlichen zur lokalen Änderungsrate]]


Betreut von: [[Benutzer:Maurice Krause|Maurice Krause]],  
Betreut von: [[Benutzer:Maurice Krause|Maurice Krause]], [[Benutzer:Lena Frenken|Lena Frenken]]


,
 
 
 
[[Benutzer:Anna WWU-6/privat]]
 
[[Benutzer:Anna WWU-6/Grundlagen der Ernährung für Berufsfeld Gesundheit und Soziales]]


<br />
<br />

Aktuelle Version vom 23. Oktober 2020, 09:34 Uhr