Benutzer:Anna WWU-6: Unterschied zwischen den Versionen
Aus ZUM Projektwiki
KKeine Bearbeitungszusammenfassung |
Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: 2017-Quelltext-Bearbeitung |
||
(7 dazwischenliegende Versionen desselben Benutzers werden nicht angezeigt) | |||
Zeile 3: | Zeile 3: | ||
Projekt: [[Digitale Werkzeuge in der Schule/Basiswissen Analysis/Von der durchschnittlichen zur lokalen Änderungsrate|Trainingsfeld_von der durchschnittlichen zur lokalen Änderungsrate]] | Projekt: [[Digitale Werkzeuge in der Schule/Basiswissen Analysis/Von der durchschnittlichen zur lokalen Änderungsrate|Trainingsfeld_von der durchschnittlichen zur lokalen Änderungsrate]] | ||
Betreut von: [[Benutzer:Maurice Krause|Maurice Krause]], | Betreut von: [[Benutzer:Maurice Krause|Maurice Krause]], [[Benutzer:Lena Frenken|Lena Frenken]] | ||
[[Benutzer:Anna WWU-6/privat]] | |||
[[Benutzer:Anna WWU-6/Grundlagen der Ernährung für Berufsfeld Gesundheit und Soziales]] | |||
<br /> | <br /> |
Aktuelle Version vom 23. Oktober 2020, 09:34 Uhr
Seminar:Digitale Werkzeuge in der Schule "DiWerS"
Projekt: Trainingsfeld_von der durchschnittlichen zur lokalen Änderungsrate
Betreut von: Maurice Krause, Lena Frenken
Benutzer:Anna WWU-6/Grundlagen der Ernährung für Berufsfeld Gesundheit und Soziales