Benutzer:Anna WWU-6/Grundlagen der Ernährung für Berufsfeld Gesundheit und Soziales: Unterschied zwischen den Versionen
Aus ZUM Projektwiki
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 3: | Zeile 3: | ||
* grundlegende Kompetenzen werden in den Aufgaben eingeübt, die '''<span style="color:#F19E4F">orange</span>''' gefärbt sind | * grundlegende Kompetenzen werden in den Aufgaben eingeübt, die '''<span style="color:#F19E4F">orange</span>''' gefärbt sind | ||
* Aufgaben, die '''<span style="color:#5E43A5">blau</span>''' eingefärbt sind, sind etwas anspruchsvoller. | * Aufgaben, die '''<span style="color:#5E43A5">blau</span>''' eingefärbt sind, sind etwas anspruchsvoller. | ||
Bei manchen Aufgaben findest Du Tipps, die Dir helfen, wenn Du nicht weiter kommst. Überprüfe am Ende der Aufgabe ob Du alles richtig gelöst hast, klicke dafür auf den blauen Kreis mit Häckchen unten rechts. | |||
Zur Vertiefung bearbeite die Kapitel über die Hauptnährstoffe: Kohlenhydrate, Proteine, Fette und Wasser. Auch hier findest Du Aufgaben zum Üben. | Zur Vertiefung bearbeite die Kapitel über die Hauptnährstoffe: Kohlenhydrate, Proteine, Fette und Wasser. Auch hier findest Du Aufgaben zum Üben. |
Version vom 24. Oktober 2020, 05:56 Uhr
Einteilung und Funktionen der Nährstoffe im Körper
Kohlenhydrate