Benutzer:Anna WWU-6/Grundlagen der Ernährung für Berufsfeld Gesundheit und Soziales: Unterschied zwischen den Versionen
Aus ZUM Projektwiki
Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: 2017-Quelltext-Bearbeitung |
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 4: | Zeile 4: | ||
* Aufgaben, die '''<span style="color:#5E43A5">blau</span>''' eingefärbt sind, sind etwas anspruchsvoller. | * Aufgaben, die '''<span style="color:#5E43A5">blau</span>''' eingefärbt sind, sind etwas anspruchsvoller. | ||
Zur Vertiefung bearbeite die | Zur Vertiefung bearbeite die Kapitel über die Hauptnährstoffe: Kohlenhydrate, Proteine, Fette und Wasser. Auch hier findest Du Aufgaben zum Üben. | ||
Viel Erfolg! | Viel Erfolg! | ||
|3=Lernpfad}} | |3=Lernpfad}} |
Version vom 23. Oktober 2020, 18:42 Uhr
Einteilung und Funktionen der Nährstoffe im Körper
Kohlenhydrate