Benutzer:Anna WWU-6/Grundlagen der Ernährung für Berufsfeld Gesundheit und Soziales: Unterschied zwischen den Versionen
Aus ZUM Projektwiki
Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: 2017-Quelltext-Bearbeitung |
Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: 2017-Quelltext-Bearbeitung |
||
Zeile 55: | Zeile 55: | ||
{{Lösung versteckt|1= | {{Lösung versteckt|1= | ||
Wenn Du nicht weiter kommst recherchiere im Internet, in deinem Schulbuch oder Nährwerttabelle, wo das jeweilige Vitamine und Mineralstoffe in Lebensmittel vorkommen. | Wenn Du nicht weiter kommst recherchiere im Internet, in deinem Schulbuch oder Nährwerttabelle, wo das jeweilige Vitamine und Mineralstoffe in Lebensmittel vorkommen. | ||
Ein paar gute Infos findest Du hier: | Ein paar gute Infos findest Du hier:[https://www.verbraucherzentrale.de/wissen/lebensmittel/gesund-ernaehren/vitamine-und-mineralstoffe-fuer-kinder-von-az-5949] | ||
[https://www.verbraucherzentrale.de/wissen/lebensmittel/gesund-ernaehren/vitamine-und-mineralstoffe-fuer-kinder-von-az-5949] | |||
oder hier: [https://www.oege.at/index.php/bildung-information/nahrungsinhaltsstoffe/vitamine-mineralstoffe] | oder hier: [https://www.oege.at/index.php/bildung-information/nahrungsinhaltsstoffe/vitamine-mineralstoffe] |
Version vom 23. Oktober 2020, 18:30 Uhr
Einteilung und Funktionen der Nährstoffe im Körper
Kohlenhydrate