Benutzer:Anna WWU-6/Grundlagen der Ernährung für Berufsfeld Gesundheit und Soziales: Unterschied zwischen den Versionen
Aus ZUM Projektwiki
Markierung: 2017-Quelltext-Bearbeitung |
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 45: | Zeile 45: | ||
{{Box|1= <span style="color: blue"></span> Bilderrätsel zu Vitaminen und Mineralstoffen|2= Für diese Aufgabe wäre eine Nährwerttabelle hilfreich. | {{Box|1= <span style="color: blue"></span> Bilderrätsel zu Vitaminen und Mineralstoffen|2= Für diese Aufgabe wäre eine Nährwerttabelle hilfreich. | ||
Auf der Fotocollage sind Markierungen verteilt. Jedes markierte Lebensmittel ist ein besonders guter Lieferant für ein Vitamin oder einen Minerallstoff. Finde heraus, für jeweils welchen. Diese Aufgabe kannst Du sehr gut in Partnerarbeit lösen. | Auf der Fotocollage sind Markierungen verteilt. Jedes markierte Lebensmittel ist ein besonders guter Lieferant für ein Vitamin oder einen Minerallstoff. Finde heraus, für jeweils welchen. Diese Aufgabe kannst Du sehr gut in Partnerarbeit lösen. | ||
{{LearningApp|app=14589096|width=100%|height=600px}} |3= Arbeitsmethode}} | {{LearningApp|app=14589096|width=100%|height=600px}} | ||
{{Lösung versteckt|1= | |||
* Die Pflanze ganz oben links ist Raps und steht für Rapsöl. | |||
*Das grüne auf dem Teller des Bildes in der Mitte ist Spinat ;-) | |||
*Die Pilze sind Pfefferlinge | |||
|2=Tipp|3=Tipp}} | |||
|3= Arbeitsmethode}} | |||
Version vom 23. Oktober 2020, 17:40 Uhr
Einteilung und Funktionen der Nährstoffe im Körper
Kohlenhydrate