Benutzer:Anna WWU-6/Grundlagen der Ernährung für Berufsfeld Gesundheit und Soziales: Unterschied zwischen den Versionen
Aus ZUM Projektwiki
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 44: | Zeile 44: | ||
|3= Merksatz}} | |3= Merksatz}} | ||
{{Box|1= <span style="color: blue"></span> Bilderrätsel zu Vitaminen und Mineralstoffen|2= Für diese Aufgabe wäre eine Nährwerttabelle hilfreich. | {{Box|1= <span style="color: blue"></span> Bilderrätsel zu Vitaminen und Mineralstoffen|2= Für diese Aufgabe wäre eine Nährwerttabelle hilfreich. | ||
Auf der Fotocollage sind Markierungen verteilt. | Auf der Fotocollage sind Markierungen verteilt. Jedes markierte Lebensmittel ist ein besonders guter Lieferant für ein Vitamin oder einen Minerallstoff. Finde heraus, für jeweils welchen. Diese Aufgabe kannst Du sehr gut in Partnerarbeit lösen. | ||
{{LearningApp|app=14589096|width=100%|height=600px}} |3= Arbeitsmethode}} | {{LearningApp|app=14589096|width=100%|height=600px}} |3= Arbeitsmethode}} | ||
Version vom 23. Oktober 2020, 15:42 Uhr
Einteilung und Funktionen der Nährstoffe im Körper
Kohlenhydrate