Benutzer:Anna WWU-6/Grundlagen der Ernährung für Berufsfeld Gesundheit und Soziales: Unterschied zwischen den Versionen
Aus ZUM Projektwiki
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 26: | Zeile 26: | ||
{{LearningApp|app=14566074|width=100%|height=600px}} |Farbe={{Farbe|orange}}|3= Arbeitsmethode}} | {{LearningApp|app=14566074|width=100%|height=600px}} |Farbe={{Farbe|orange}}|3= Arbeitsmethode}} | ||
{{Box|1= |2= | {{Box|1= Wer liefert was? |2= Die Nahrungsmittel sind eine Quelle, aus der der Mensch Energie gewinnen und Substanzen im Körper aufbauen kann. So kann man die Nährstoffe nach ihren Aufgaben in | ||
* Energielieferanten | |||
* Lieferanten von Substanzen zum Aufbau (nicht energieliefernd) | |||
* Begleitstoffe | |||
einteilen. Finde heraus was für Aufgaben die verschiedenen Nahrungsbestandteile haben, indem Du diese der richtigen Gruppe zuordnest. | |||
{{LearningApp|app=14570927|width=100%|height=600px}} |Farbe={{Farbe|orange}}|3= Arbeitsmethode}} | {{LearningApp|app=14570927|width=100%|height=600px}} |Farbe={{Farbe|orange}}|3= Arbeitsmethode}} | ||
Version vom 23. Oktober 2020, 11:23 Uhr
Einteilung und Funktionen der Nährstoffe im Körper
Kohlenhydrate