Benutzer:Anna WWU-6/Grundlagen der Ernährung für Berufsfeld Gesundheit und Soziales: Unterschied zwischen den Versionen
Aus ZUM Projektwiki
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 44: | Zeile 44: | ||
'''<span class="brainy hdg-flash"></span> Bei Kindern ist besonders auf die kritischen Vitamine D, E und Folsäure, sowie Eisen, Calcium und Jod zu achten.''' | '''<span class="brainy hdg-flash"></span> Bei Kindern ist besonders auf die kritischen Vitamine D, E und Folsäure, sowie Eisen, Calcium und Jod zu achten.''' | ||
|3= Merksatz}} | |3= Merksatz}} | ||
{{Box|1= <span style="color: blue"></span> Bilderrätsel | {{Box|1= <span style="color: blue"></span> Bilderrätsel "Vitaminen und Mineralstoffen auf der Spur"|2= Für diese Aufgabe wäre eine Nährwerttabelle hilfreich. | ||
Auf der Fotocollage sind Markierungen verteilt. Jedes markierte Lebensmittel ist ein besonders guter Lieferant für ein Vitamin oder einen Minerallstoff. Finde heraus, für jeweils welchen. Diese Aufgabe kannst Du sehr gut in Partnerarbeit lösen. | Auf der Fotocollage sind Markierungen verteilt. Jedes markierte Lebensmittel ist ein besonders guter Lieferant für ein Vitamin oder einen Minerallstoff. Finde heraus, für jeweils welchen. Diese Aufgabe kannst Du sehr gut in Partnerarbeit lösen. | ||
{{LearningApp|app=14589096|width=100%|height=600px}} | {{LearningApp|app=14589096|width=100%|height=600px}} |
Aktuelle Version vom 24. Oktober 2020, 06:05 Uhr
Einteilung und Funktionen der Nährstoffe im Körper
Kohlenhydrate