Benutzer:Anna WWU-6/Grundlagen der Ernährung für Berufsfeld Gesundheit und Soziales: Unterschied zwischen den Versionen
Aus ZUM Projektwiki
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: 2017-Quelltext-Bearbeitung |
||
Zeile 51: | Zeile 51: | ||
*Die Pilze sind Pfefferlinge | *Die Pilze sind Pfefferlinge | ||
|2=Tipp|3=Tipp}} | |2=Tipp|3=Tipp}} | ||
{{Lösung versteckt|1= | |||
Wenn Du nicht weiter kommst recherchiere im Internet, in deinem Schulbuch oder Nährwerttabelle, wo kommt das jeweiliger Stoff in Lebensmittel vor. | |||
Ein paar gute Infos findest Du hier: | |||
[https://www.verbraucherzentrale.de/wissen/lebensmittel/gesund-ernaehren/vitamine-und-mineralstoffe-fuer-kinder-von-az-5949][https://www.oege.at/index.php/bildung-information/nahrungsinhaltsstoffe/vitamine-mineralstoffe] | |||
oder hier: | |||
[https://www.oege.at/index.php/bildung-information/nahrungsinhaltsstoffe/vitamine-mineralstoffe] | |||
|2=Tipp|3=Tipp}} | |||
|3= Arbeitsmethode}} | |3= Arbeitsmethode}} | ||
Version vom 23. Oktober 2020, 18:02 Uhr
Einteilung und Funktionen der Nährstoffe im Körper
Kohlenhydrate