Benutzer:Niklas WWU-4/Testseite: Unterschied zwischen den Versionen

Aus ZUM Projektwiki
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Markierung: 2017-Quelltext-Bearbeitung
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Markierung: 2017-Quelltext-Bearbeitung
 
(Eine dazwischenliegende Version von einem anderen Benutzer wird nicht angezeigt)
Zeile 36: Zeile 36:
<br />
<br />


{{Box| Aufgabe| Hier steht der Inhalt|Arbeitsmethode}}
{{Box| Aufgabe| Hier steht der Inhalt|Arbeitsmethode}}<br />
{{Box| Übung| Hier steht auch der Inhalt|Üben}}
{{Box| Merke| Hier steht ebenso der Inhalt|Kurzinfo}}
 
====Dateien====
[[Datei:How to cut the fresh egg pasta with a knife The art of pasta making in Italy.JPG|alternativtext=Das ist der Alternativtext|links|rahmenlos|389x389px]]
 
 
 
 
 
 
 
 
==== Interaktive Applets ====
{{LearningApp|app=2897874|width=100%|height=400px}}
 
<br />

Aktuelle Version vom 26. April 2019, 17:21 Uhr

Hühnerfrikasse

Soße

Das Soße des Hühnerfrikasses lässt sich am besten mit fetter Butter herstellen. Möglich ist es aber auch mit Margarine. Alternativ kann man es aber auch mit grünen Limetten.

Geheimzutat

Hier steht nun die Geheimzutat

Muskatnuss


Wie bereite ich Soße zu
Soße muss gerührt werden

Box voll Frikassee


Merke
Soße kann man so oder Sauce schreiben
Muskatnuss, Muskatnuss, Mjam Mjam Mjam!



Spielwiese

Schreiben im Wiki

Neben dem normalem Text kann man auch kursiv oder fett gedruckt schreiben. Ebenso ist eine Kombination aus beidem möglich . Grüner Text ist schon etwas schwieriger und funktioniert über die Quelltextbearbeitung.

Vorlagen

Ganz einfach per Mausklick aktivierbar



Aufgabe
Hier steht der Inhalt


Übung
Hier steht auch der Inhalt
Merke
Hier steht ebenso der Inhalt

Dateien

Das ist der Alternativtext





Interaktive Applets