Benutzer:Niklas WWU-4/Testseite: Unterschied zwischen den Versionen
Aus ZUM Projektwiki
(Die Seite wurde neu angelegt: „=== Hühnerfrikasse === ==== Soße ==== Das Soße des Hühnerfrikasses lässt sich am ''besten'' mit '''fetter''' Butter herstellen. '''''Möglich ist es…“) Markierung: 2017-Quelltext-Bearbeitung |
Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: 2017-Quelltext-Bearbeitung |
||
(9 dazwischenliegende Versionen von einem anderen Benutzer werden nicht angezeigt) | |||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
=== Hühnerfrikasse === | ===Hühnerfrikasse=== | ||
==== Soße ==== | ====Soße==== | ||
Das Soße des Hühnerfrikasses lässt sich am ''besten'' mit '''fetter''' Butter herstellen. | Das Soße des Hühnerfrikasses lässt sich am ''besten'' mit '''fetter''' Butter herstellen. | ||
'''''Möglich ist es aber auch mit Margarine'''''. Alternativ kann man es aber auch mit | '''''Möglich ist es aber auch mit Margarine'''''. Alternativ kann man es aber auch mit | ||
Zeile 7: | Zeile 7: | ||
<span style="color: green"> Limetten.</span> | <span style="color: green"> Limetten.</span> | ||
==== Geheimzutat ==== | ====Geheimzutat==== | ||
Hier steht nun die Geheimzutat | Hier steht nun die Geheimzutat | ||
{{ | {{Lösung versteckt|Muskatnuss|Geheimzutat anzeigen|Geheimzutat verbergen}} | ||
{{Box|Wie bereite ich Soße zu|Soße muss gerührt werden|Üben | {{Box|Wie bereite ich Soße zu|Soße muss gerührt werden|Üben | ||
}} | }} | ||
==== Box voll Frikassee ==== | ====Box voll Frikassee==== | ||
<br /> | <br /> | ||
{{Box|Merke|Soße kann man so oder Sauce schreiben|Merke}} | {{Box|Merke|Soße kann man so oder Sauce schreiben|Merke}} | ||
[[Datei:Muskatnuss.jpg|mini|Muskatnuss, Muskatnuss, Mjam Mjam Mjam!]] | |||
[[Datei:+Mensaessen---Braten-mit-Gemüse---Nudelringe-und-Soße---Bild-002.gif|mini|Achtung! Dies ist kein Frikassee!|alternativtext=|zentriert]] | |||
===Spielwiese=== | |||
====Schreiben im Wiki==== | |||
Neben dem normalem Text kann man auch ''kursiv'' oder '''fett gedruckt''' schreiben. '''''Ebenso ist eine Kombination aus beidem möglich .''''' <span style="color: red"> Grüner Text ist schon etwas schwieriger und funktioniert über die Quelltextbearbeitung. </span> | |||
====Vorlagen==== | |||
{{Lösung versteckt|1=Ganz einfach per Mausklick aktivierbar|2=Versteckte Hinweise und Lösungen}} | |||
<br /> | |||
{{Box| Aufgabe| Hier steht der Inhalt|Arbeitsmethode}}<br /> | |||
{{Box| Übung| Hier steht auch der Inhalt|Üben}} | |||
{{Box| Merke| Hier steht ebenso der Inhalt|Kurzinfo}} | |||
====Dateien==== | |||
[[Datei:How to cut the fresh egg pasta with a knife The art of pasta making in Italy.JPG|alternativtext=Das ist der Alternativtext|links|rahmenlos|389x389px]] | |||
==== Interaktive Applets ==== | |||
{{LearningApp|app=2897874|width=100%|height=400px}} | |||
<br /> |
Aktuelle Version vom 26. April 2019, 17:21 Uhr
Hühnerfrikasse
Soße
Das Soße des Hühnerfrikasses lässt sich am besten mit fetter Butter herstellen. Möglich ist es aber auch mit Margarine. Alternativ kann man es aber auch mit grünen Limetten.
Geheimzutat
Hier steht nun die Geheimzutat
Muskatnuss
Box voll Frikassee
Spielwiese
Schreiben im Wiki
Neben dem normalem Text kann man auch kursiv oder fett gedruckt schreiben. Ebenso ist eine Kombination aus beidem möglich . Grüner Text ist schon etwas schwieriger und funktioniert über die Quelltextbearbeitung.
Vorlagen
Ganz einfach per Mausklick aktivierbar
Dateien
Interaktive Applets