Benutzer:Niklas WWU-4/Testseite

Aus ZUM Projektwiki
< Benutzer:Niklas WWU-4
Version vom 6. April 2019, 15:09 Uhr von Niklas WWU-4 (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „=== Hühnerfrikasse === ==== Soße ==== Das Soße des Hühnerfrikasses lässt sich am ''besten'' mit '''fetter''' Butter herstellen. '''''Möglich ist es…“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)

Hühnerfrikasse

Soße

Das Soße des Hühnerfrikasses lässt sich am besten mit fetter Butter herstellen. Möglich ist es aber auch mit Margarine. Alternativ kann man es aber auch mit grünen Limetten.

Geheimzutat

Hier steht nun die Geheimzutat

Vorlage:Lösungversteckt


Wie bereite ich Soße zu
Soße muss gerührt werden

Box voll Frikassee


Merke
Soße kann man so oder Sauce schreiben