Quest im Deutschunterricht/WQ Ernährung/Material: Unterschied zwischen den Versionen
(Änderung 75875 von Tamara.Schilling (Diskussion) rückgängig gemacht.) Markierung: Rückgängigmachung |
KKeine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: 2017-Quelltext-Bearbeitung |
||
Zeile 12: | Zeile 12: | ||
|2=Lebensmittel: Salz, Zucker, Fette | |2=Lebensmittel: Salz, Zucker, Fette | ||
|3=Lebensmittel: Salz, Zucker, Fette }} | |3=Lebensmittel: Salz, Zucker, Fette }} | ||
{{Lösung versteckt | {{Lösung versteckt | ||
|1= | |1= |
Version vom 26. Januar 2023, 14:21 Uhr
Spalte 1
Weniger ist mehr (Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft)
Eigenschaften von Salz (Lebensmittelverband)
Eigenschaften von Zucker (Lebensmittelverband)
Eigenschaften von Fett (Lebensmittelverband)
Ergänzung
Zucker bewusst genießen (Bundeszentrum für Ernährung) Die wichtigsten Aspekte der Lebensmittelsicherheit (Lebensmittelverband)
Lebensmittelsicherheit verstehen (Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft)
Gesunde Ernährung, sichere Produkte (Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft)
Ergänzung
Wie funktioniert Lebensmittelsicherheit? (Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft)Spalte 2
Nährwertkennzeichnung (Verbraucherzentrale)
Lebensmittel-Kennzeichnung erklärt: Was steht auf der Verpackung? (Lebensmittelverband)
Lebensmittelkennzeichnung von Getränken
Der Nutri-Score (Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft)
Ergänzung
Nutri-Score:Einfach.Besser.Essen. (Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft)