Benutzer:Niklas WWU-4/Testseite: Unterschied zwischen den Versionen
Aus ZUM Projektwiki
Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: 2017-Quelltext-Bearbeitung |
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 20: | Zeile 20: | ||
[[Datei:Muskatnuss.jpg|mini|Muskatnuss, Muskatnuss, Mjam Mjam Mjam!]] | [[Datei:Muskatnuss.jpg|mini|Muskatnuss, Muskatnuss, Mjam Mjam Mjam!]] | ||
[[Datei:+Mensaessen---Braten-mit-Gemüse---Nudelringe-und-Soße---Bild-002.gif|mini|Achtung! Dies ist kein Frikassee!]] |
Version vom 6. April 2019, 15:17 Uhr
Hühnerfrikasse
Soße
Das Soße des Hühnerfrikasses lässt sich am besten mit fetter Butter herstellen. Möglich ist es aber auch mit Margarine. Alternativ kann man es aber auch mit grünen Limetten.
Geheimzutat
Hier steht nun die Geheimzutat
Muskatnuss
Box voll Frikassee