Benutzer:Niklas WWU-4/Testseite: Unterschied zwischen den Versionen
Aus ZUM Projektwiki
Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: Quelltext-Bearbeitung 2017 |
Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: Quelltext-Bearbeitung 2017 |
||
| Zeile 18: | Zeile 18: | ||
<br /> | <br /> | ||
{{Box|Merke|Soße kann man so oder Sauce schreiben|Merke}} | {{Box|Merke|Soße kann man so oder Sauce schreiben|Merke}} | ||
[[Datei:Muskatnuss.jpg|mini|Muskatnuss, Muskatnuss, Mjam Mjam Mjam!]] | |||
Version vom 6. April 2019, 15:15 Uhr
Hühnerfrikasse
Soße
Das Soße des Hühnerfrikasses lässt sich am besten mit fetter Butter herstellen. Möglich ist es aber auch mit Margarine. Alternativ kann man es aber auch mit grünen Limetten.
Geheimzutat
Hier steht nun die Geheimzutat
Muskatnuss
Box voll Frikassee
