Benutzer:Niklas WWU-4/Testseite: Unterschied zwischen den Versionen
Aus ZUM Projektwiki
(Die Seite wurde neu angelegt: „=== Hühnerfrikasse === ==== Soße ==== Das Soße des Hühnerfrikasses lässt sich am ''besten'' mit '''fetter''' Butter herstellen. '''''Möglich ist es…“) Markierung: 2017-Quelltext-Bearbeitung |
Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: 2017-Quelltext-Bearbeitung |
||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
=== Hühnerfrikasse === | ===Hühnerfrikasse=== | ||
==== Soße ==== | ====Soße==== | ||
Das Soße des Hühnerfrikasses lässt sich am ''besten'' mit '''fetter''' Butter herstellen. | Das Soße des Hühnerfrikasses lässt sich am ''besten'' mit '''fetter''' Butter herstellen. | ||
'''''Möglich ist es aber auch mit Margarine'''''. Alternativ kann man es aber auch mit | '''''Möglich ist es aber auch mit Margarine'''''. Alternativ kann man es aber auch mit | ||
Zeile 7: | Zeile 7: | ||
<span style="color: green"> Limetten.</span> | <span style="color: green"> Limetten.</span> | ||
==== Geheimzutat ==== | ====Geheimzutat==== | ||
Hier steht nun die Geheimzutat | Hier steht nun die Geheimzutat | ||
{{ | {{Lösung versteckt|Muskatnuss|Geheimzutat anzeigen|Geheimzutat verbergen}} | ||
{{Box|Wie bereite ich Soße zu|Soße muss gerührt werden|Üben | {{Box|Wie bereite ich Soße zu|Soße muss gerührt werden|Üben | ||
}} | }} | ||
==== Box voll Frikassee ==== | ====Box voll Frikassee==== | ||
<br /> | <br /> | ||
{{Box|Merke|Soße kann man so oder Sauce schreiben|Merke}} | {{Box|Merke|Soße kann man so oder Sauce schreiben|Merke}} |
Version vom 6. April 2019, 15:11 Uhr
Hühnerfrikasse
Soße
Das Soße des Hühnerfrikasses lässt sich am besten mit fetter Butter herstellen. Möglich ist es aber auch mit Margarine. Alternativ kann man es aber auch mit grünen Limetten.
Geheimzutat
Hier steht nun die Geheimzutat
Muskatnuss
Box voll Frikassee