Benutzer:Niklas WWU-4/Testseite: Unterschied zwischen den Versionen

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=== Hühnerfrikasse ===
===Hühnerfrikasse===


==== Soße ====
====Soße====
Das Soße des Hühnerfrikasses lässt sich am ''besten'' mit '''fetter''' Butter herstellen.  
Das Soße des Hühnerfrikasses lässt sich am ''besten'' mit '''fetter''' Butter herstellen.  
'''''Möglich ist es aber auch mit Margarine'''''. Alternativ kann man es aber auch mit
'''''Möglich ist es aber auch mit Margarine'''''. Alternativ kann man es aber auch mit
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<span style="color: green"> Limetten.</span>
<span style="color: green"> Limetten.</span>


==== Geheimzutat ====
====Geheimzutat====
Hier steht nun die Geheimzutat
Hier steht nun die Geheimzutat


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{{Box|Wie bereite ich Soße zu|Soße muss gerührt werden|Üben
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==== Box voll Frikassee ====
====Box voll Frikassee====
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{{Box|Merke|Soße kann man so oder Sauce schreiben|Merke}}
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Version vom 6. April 2019, 15:11 Uhr

Hühnerfrikasse

Soße

Das Soße des Hühnerfrikasses lässt sich am besten mit fetter Butter herstellen. Möglich ist es aber auch mit Margarine. Alternativ kann man es aber auch mit grünen Limetten.

Geheimzutat

Hier steht nun die Geheimzutat

Muskatnuss


Wie bereite ich Soße zu
Soße muss gerührt werden

Box voll Frikassee


Merke
Soße kann man so oder Sauce schreiben