Benutzer:Niklas WWU-4/Testseite: Unterschied zwischen den Versionen
Aus ZUM Projektwiki
Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: 2017-Quelltext-Bearbeitung |
Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: 2017-Quelltext-Bearbeitung |
||
(Eine dazwischenliegende Version von einem anderen Benutzer wird nicht angezeigt) | |||
Zeile 36: | Zeile 36: | ||
<br /> | <br /> | ||
{{Box| Aufgabe| Hier steht der Inhalt|Arbeitsmethode}} | {{Box| Aufgabe| Hier steht der Inhalt|Arbeitsmethode}}<br /> | ||
{{Box| Übung| Hier steht auch der Inhalt|Üben}} | |||
{{Box| Merke| Hier steht ebenso der Inhalt|Kurzinfo}} | |||
====Dateien==== | |||
[[Datei:How to cut the fresh egg pasta with a knife The art of pasta making in Italy.JPG|alternativtext=Das ist der Alternativtext|links|rahmenlos|389x389px]] | |||
==== Interaktive Applets ==== | |||
{{LearningApp|app=2897874|width=100%|height=400px}} | |||
<br /> |
Aktuelle Version vom 26. April 2019, 17:21 Uhr
Hühnerfrikasse
Soße
Das Soße des Hühnerfrikasses lässt sich am besten mit fetter Butter herstellen. Möglich ist es aber auch mit Margarine. Alternativ kann man es aber auch mit grünen Limetten.
Geheimzutat
Hier steht nun die Geheimzutat
Muskatnuss
Box voll Frikassee
Spielwiese
Schreiben im Wiki
Neben dem normalem Text kann man auch kursiv oder fett gedruckt schreiben. Ebenso ist eine Kombination aus beidem möglich . Grüner Text ist schon etwas schwieriger und funktioniert über die Quelltextbearbeitung.
Vorlagen
Ganz einfach per Mausklick aktivierbar
Dateien
Interaktive Applets